Tarn un pays de gastronomie et de gourmandise
Canard gras d’ici, piment d’Espelette, ail rose de Lautrec, safran, violette de Toulouse, truffe, fromage de brebis, croquants de Cordes… quels parfums, quel régal.
Et pour ce plaisir gustatif une table d’hôtes, naturelle, simple, saine et… bonne vous attend. Elaborée avec des produits frais de saison, au gré du marché, issus surtout de l’agriculture biologique ou de « nos fermes » de proximité, accompagnée de la tisane de Richelieu du vignoble millénaire du Plateau Cordais. Si souhaité, nos plats peuvent être préparés sans sucre, ni gluten, ni produits laitiers.
La Cru’sine se invite à la table de Beata. La cuisine plein de vitamines, sans four ni casserole…. la santé dans l’assiette……..
A déguster sans modération…..
Alors que faites-vous pour vos prochaines escapades?
De retour du marché, Beata vous propose, selon la saison une assiette dînatoire
« Les petits riens font souvent des merveilles de gourmandise. »
Michel Bras
Prix table d’hôtes (boissons non comprises): 17.50 €/personne, Menu enfant:10 €
Prix table d’hôtes Cru’sine: 17,50 €/personne